LuccaVirtuale Home

TG noi online - istruzioni per l'uso

Su LuccaVirtuale trovi il TG NOI, telegiornale di NoiTv.

Per poter visualizzare il filmato dovete utilizzare un browser di navigazione compatibile con Microsoft Media.

Se il browser è compatibile ma non ha il plug-in necessario, si avvierà una procedura per prelevare il software necessario dal web.

• Internet Explorer eseguirà automaticamente il download.
  • Netscape visualizzerà una guida per il prelevamento del plug-in.

Il reperimento del plug-in (140 kb circa) può richiedere tempi diversi a seconda del tipo di collegamento ad internet in uso.

(fig 1/a)

Il pannello comandi ausiliari permette di controllare il filmato come un normale registratore a nastro.

Play - fa partire l'esecuzione del filmato.
Pausa - Interrompe momentaneamente il filmato.
Stop - Ferma il filmato.
Barra di scorrimento - trascinare con il puntatore per andare avanti od indietro nel filmato.
Non utilizzati.

Visualizza il Telegiornale di Noi TV

Indice-help - Visita Virtuale - Pannello Comandi - Ricerche - Telegiornale - Home

Pannello Comandi ausiliari Data del telegiornale Area di visualizzazione